не вернётся, ни какими силами...

          *      *   *
Не вернётся, ни какими силами.
Помню всё, да мы уже не те.
В доме с занавесками красивыми
закипает чайник на плите…

Мы с мороза молоды и веселы,
в тесной кухне за большим столом.
Вновь зима сосульками обвесила
скаты крыши в городе родном!

Завалила снежными сугробами,
еле все по улицам плелись.
Не иначе для того то что бы мы
берегли тепло своих жилищ.

Годы, годы …годы не в науку нам,
что казалось просто, не сбылось.
Разве знали, вскоре по своим углам
одиноко зябнуть давилось.

Не вернётся ни какими силами,
затерялось в глупой суете.
В доме с занавесками красивыми
остывает чайник на столе…


Рецензии