Ю. Е

Скрип качелей, сегодня мне грустно,
Будто шепчет мне что-то зима,
Своей тенью, старинная люстра,
Говорит мне «Закрой зеркала».
Похоронка пришла мне на имя
Встречи той,  что была так давно.
Беспризорница мира - гордыня…
Я смирюсь, если так суждено.
Выпью рюмку, за всё, что было,
Посмотрю напоследок вдаль,
Провожу твое гордое имя,
В  хоронящий ту встречу февраль.
Одиночество – та же пустыня,
Ни воды, ни тебя и ни слов,
Пусть же радостью в черном мире
Отпущение станет грехов.


Рецензии