О Свободе, Свободе,... милой Свободе!

Вставай, поднимайся, Товарищ, с колен!
Немного устал ты, но ...кончился плен!
Упали оковы, остались цветы!
И мир - изменился! Поверишь ли ты?

Свободные люди стоят пред тобой,
Свободные люди стоят за тобой!
Свобода и Счастье! Поверишь ли ты?
Мы вместе посадим любые цветы!

Закончились войны, изгладился страх,
И ведьмы не плачут на жарких кострах!
Вставай, поднимайся, Товарищ, с колен!
Низвергнута власть, и мы ждём перемен!

А ты улыбнулся... Закончился плен!
Вставай, поднимайся, Товарищ, с колен!
Бери мою руку, и вместе пойдём,
Удачу и Братство навеки найдём!

Мы были ...ВРАГАМИ. ...Прости меня ты...
Я Душу открою, посадим цветы!
Вставай, поднимайся, Товарищ, с колен!
Упали оковы, мы ждём перемен!


Рецензии
Отлично, "Перемен требуют наши сердца..." !!!
Свободу в массы и в умы!!!!
:)))
Гейя

Халида   27.02.2011 06:52     Заявить о нарушении
Так и есть, Гейя)

Иг Финн   27.02.2011 14:05   Заявить о нарушении