Не говори слов об уходе..

Не говори слов об уходе,
Украдкой взгляд на дверь скользя,
Слова вещественны ведь вроде,
Бросать на ветер их нельзя..))
Уж лучше молча-все понятно,
Зачем,причем и почему,
Но не вернуться уж обратно-
К себе,тем более-к нему.....((
Любовью,жизнью дорожите........
Так сложно их соединить!!!
Любите,вечно берегите...,
Прощайте....,коль нельзя простить.......))


Рецензии
"Прощайте....,коль нельзя простить...." - мудрое решение.

Галина Семенова 2   20.11.2011 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.