Моим стихам

Им грань известна. Они чувствуют конец.
И снова не дают мне просыпаться.
Сплетают надо мной спасительный венец,
И в лихорадке снов в душе моей роятся.               

И хаос новых строк,мне-сладкая отрава!
Дрожь пальцев не унять,глаза,как у слепца,
И брызжет на тетрадь неистовая влага-
Всё в ней- любовь и жизнь,и смертная тоска...

Вот так мы и живём...день-ночь и вечно вместе.
И сил хватает мне держаться на краю.
Они собой являют радостные вести
О том,что я жива,что я ещё ЖИВУ!


Рецензии