С ума

Дикая зависть душит,
Еще одна дума и задохнусь!
Сердце взахлеб водку глушит,
Я на Землю уже не вернусь...

С маленькой черной планеты,
Я украдкой смотрю на вас.
Запускаю стальные кометы,
И слежу, не свожу с тебя глаз.

Душу изъела ревность,
Вороны сердце клюют.
Въелась мне в душу верность,
И никто не берет в приют...

Отрубила канаты к жизни,
Гордая и глупая была.
Остается ждать, когда вернут меня Отчизне.
Да наверное это просто з и м а...


Рецензии