О. ф. берггольц

Я помню о тебе всегда
Не только в дату снятия блокады,
А прихожу к тебе лишь иногда,
Чтоб времени понять каскады.

Каскады горя, радости, напасти,
Приливы подлинного счастья.
К тебе я мыслью прихожу всегда.
Во сне, как наяву встречаю иногда.


Рецензии