Лицемерам

Удел ничтожных палачей,
Убогих, низких и бездушных.
Обрывом искренних речей,
Нас превращая в безоружных,
Молва шагает впереди
И убивает без разбора
Мечом, сияющим в груди,
Клеймом всеобщего позора.
Нет умысла ничтожней зла,
В чем целью – роскошь и богатство,
И истинная честность умерла,
Когда предательство сплотило братство.
Не нам судить поступки поколений,
Но мы в ответе за свои слова:
Когда вкусишь ты горечь поражений,
Тогда грехи тебе простят сполна.


Рецензии