Любовь сгоревшая в пожаре

Слезами забегали искорки
страха ,
запутались в волосы угольки
праха .
Горело и сердце,и дом,и
одежда-
горел твой любимый ,горела
надежда.
Ты к месту прибилась,
вокруг суета.
Кричать ты не можешь,
не может ОНА-
любовь,что так сильно тобою
согрета..
согрета до боли,согрета дотла.
Неважно,что в жизни
вы неподелили,
сейчас делит всё огонь в игре с
тьмой ,
а если вы всё же чего
заслужили ,
то помнить тебе,оставшись
одной.
Стоишь ты одна.
стоишь лицом к солнцу,
не в силах взглянуть
на отдатое Богу .
Играет, поет, веселится
жарптица..
и вашей любви догорает
частица .
2004


Рецензии