О мир земной!

Прозрачный перезвон колоколов
Тоской всю Душу разрывает.
Звоню тебе сквозь глубину веков:
"Его уж нет" – мне голос отвечает.

Был близок так: в руках моих лежал,
Ушёл в века, тебя не удержала.
И сердце бешено колотится в груди,
И крик мой умирает там, внутри.

О мир земной! От безысходной боли
Куда податься, где искать мне воли!?


Рецензии