Подруга

Не могу поверить,что тебе я тайны доверяла,
Безгранично верила,ни в чем не проверяла.
Оказалось,это было просто несерьёзно,
Лишь для галочки друзья,а на деле просто
Разные дороги,разные понятья.
До конца всё так и не смогла понять я.
Где ты мне врала,где ж правду говорила,
Хочется забыть всё,да не зватает силы.
В жизни для тебя важней оказались парни,
Их компания,цветы,угощенье в барах.
Улыбалась мило и смеялась в голос,
так случайно поправляла волос.
Про подружку сразу забывала кстати,
Ведь я не бросалась мальчикам в объятья.
Я тебе,конечно же,пожелаю счастья,
И друзей найти,чтоб ни грамму фальши.


Рецензии