***

Мой дивный сон,не потеряйся в свете дня!
Когда я буду знать,что ты со мною,
Мне будет легче жить и быть самой собою,
Я так устала верить в чудеса...

Всё чаще я срываюсь в пустоту
С вершин,которые сама себе воздвигла.
И,кажется, я к этому привыкла,
И больше от обиды не реву.

Я думала,что страха нет во мне.
Я шла и знала всё,что знать должна.
И мне казалось,что хотела,всё нашла,
Но вот стою на выжженной земле.

И разочарованью нет конца,
В отчаяньи я делаюсь ленивой.
Но знаю,что придаст мне новой силы
Мой дивный сон,который не исчезнет
в свете дня.

Прошу,не покидай своё дитя!
Укрой меня своим седым одеялом
И тихо песню спой о путнике усталом,
Который был казнён за всех.И за меня.


Рецензии