Глаза тиши

Мне нужно побыть одной...
В том месте где живёт листопад.
Не хочу расставаться с тобой,
Но мне нужно подумать сейчас.

И эту грусть не прими как бесчувственность...
Мне нужно тепла и огня-растопить...
Лёд,который заковал мир искусственный...
Потоки вод его затем мы будем  пить.

Ах!...Тишина...
Твои глаза...
Молчат о чём-то,и о чём-то говорят...
Я понимаю что луна,
Словно моя холодная рука...
Неизбежно пью прозрачный безразличья яд...

Знаешь,нас спасёт лишь музыка!
Просто обними,но не смотри в глаза...
Пока мы в танце не закружимся,
Под музыкой что жаждет грустная душа.

Мне нельзя быть одной!
В том месте где правит страх...
Без тебя не обрести покой,
И покрывает мои очи мрак...

Не как усмешку на признание в чувствах,
Мне весело не вовремя,и грустно невпопад...
Я люблю твою улыбку,без неё так пусто мне!
А разум шепчет-не должно быть больше так!

Я подарю тебе те края,
Где под стать раздумиям луна
Сияет,призрачный бросая блик.
Он нежно осветит знакомый лик...

Ах!...Тишина...
Твои глаза...
Молчат о чём-то,и о чём-то говорят...
Я понимаю что луна,
Словно моя холодная рука...
Неизбежно пью прозрачный безразличья яд...

Знаешь,нас спасёт лишь музыка!
Просто обними,но не смотри в глаза...
Пока мы в танце не закружимся,
Под музыкой что жаждет грустная душа.


Рецензии