Не издавай меня тиражом

Не издавай меня тиражом, пожалуйста.
Не множь меня. Не дели на части.
Оставь себе все, что есть, цельное.
Не продавай меня на запчасти.
Другим.
Бесполезно искать покупателей.
Я приросла к тебе, полностью, слышишь?
Сотни ночей, миллион соискателей.
Дышат нам в спину,
А мы тихо.
           Как мыши.
                Живем…


Рецензии