все будет

Я знаю, все будет.
Я может снова стану девушкой.
Все той же сильной,
Такой же слабой.
С искринкой в голосе.
По фестивалям городов
Промчусь каметой.
Используя людей.
Даря им всю свою любовь.
Любить детей.
 Все так же сильно сопереживать.
Мечтать о чем-то вечном,
В общем, как обычно.
Читать чуть больше.
И писать в блокнотах…
Переизбытком оптимизма…
Я захлебнусь.
Я подкуюсь беспечностью.
Я пережиток социананизма.


Рецензии