Прошение

                для Терезы Шатиловой
                http://www.stihi.ru/avtor/3473203226

                пожалуйста, почитайте ее стихи, если вы еще не знакомы с этим автором.




перетасуй ее снимки, мой добрый волшебник
так, как колоду своих судьбоносных тарО.
горло сдавило, мне будто одели ошейник,
видишь на снимке внизу роковое пятно...
перетасуй... прояви свои знания магий,
время торопит сегодня творить чудеса.
дай ей возможность увидеть цветущие маки
и улыбаться весной голубым небесам.
маленький шанс подпевать по утрам звонким птицам,
знаешь, она может петь, как в саду соловей,
щурить глаза голубые в пушистых ресницах...
перетасуй ее снимки, прошу, поскорей.

перетасуй.... быстрым ловким движением пальцев,
фокус, тобой отработанный до мелочей...
чтобы никто никогда не сумел догадаться
между всех обескураженных чудом врачей,
как так случилось - исчезли бесследно симптомы
и результаты анализов ей не страшны,
чтобы вздохнули родные и близкие дома,
чтобы вернулся покой в беспокойные сны.
перетасуй... пред тобой преклоняю колени,
не ампутируй надежды и веры крыло...
просто вдохни в нее целую вечность мгновений
так, как она дарит людям любовь и тепло...


http://www.youtube.com/watch?v=aFZ7bBaYpcw


Рецензии
Понравилось.
Му.

Мультиоргазм   01.08.2011 12:55     Заявить о нарушении
Рада ))
Спасибо.

Здравствуй   08.08.2011 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.