Приставив к виску

Приставив к виску револьвер,
Ты мне ничего не сказала.
А лишь прошептала: «ПОВЕРЬ»!
И в ад свою душу послала.

И я ухожу за тобой,
Плевать – или в рай или в ад.
Я встречусь с твоей душой,
И так буду этому рад!

Как часто резал я руки,
Все время колеса глотал,
В петле задыхался от муки...
Тебя вспоминал, умирая.


Рецензии