Мы все у Жизни в жерновах

*****
Мы все у Жизни в жерновах…
И мелет, мелет мельница…
Кого-то, прямо на на глазах,
Как сущую безделицу…

Кого-то медленно в дугу
Сгибает постепенно…
Коль начал гнуться, то  догнёт,
Догнёт всенепременно…

Но если «стержень» в тебе есть
И помыслы чисты,
Тебе не стрАшны «жернова» -
Ведь «Мельник будешь ты»…


        Сергей Можаев


Рецензии