У меня растут рога

Рецензия на «У меня растут года» (Владимир Муковнин)
http://stihi.ru/2011/02/17/7894

Пусть года, а не рога,
Хоть сгодиться могут в доме,
Если жинка не строга
И здорова, а не в коме .

Если рог, как полорогих -
Украшай - и на Кавказ !
Правила там очень строги
И без рога вино - квас !

Если же рога оленя -
Не давай перерасти!..
Сродни панты лишь жень-шеню -
Их на снадобья пусти.

Но, а рог, как носорога -
Это просто капитал !
В нём и веса очень много..
Повезло! А не попал !

И деньгА - греби лопатой,
Хоть и очень он тяжёл...
Важно, здесь, не стать горбатым -
Клад и сам тебя нашёл !

Правда есть тут заковыка -
Пусть из черепа растёт !
Грустно будет в росте пылком -
Нос твой в лоскуты порвёт.

О жерафьих - лишь два слова...
Лучше их и не растить...
Их рога - иметь перлово -
Не продать, а лишь носить.

Да, рога получше будут
Самых богатейших недр !
В наше время люди любят
Слушать роговой оркестр!

Не беги к врачам, не надо,
Коль растут во всю рога!
Принимай их, как награду,
И без рога чтоб ни дня....


Рецензии
Классно, стало быть, рогатому!
Шутка! Очень дорога ты ему!

Валерий Заикин   02.03.2011 22:15     Заявить о нарушении
ДорогА! Да, мужнины рогА
Я растила как могла !...
И с изобилием из рОга
Станет жизнь не так убога...
)))

Катрин Тенсберг   02.03.2011 23:23   Заявить о нарушении
Ха-ха-ха!

Валерий Заикин   03.03.2011 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.