Мыльный пузырь

Ты думал, что я выдуваю мыльный пузырь, говоря тебе, что меняюсь?
Эх...дорогой..бойся меня теперь! И всмотрись получше в картинку!
Мыльный пузырь, говоришь???  Ох, как же  ехидно сейчас улыбаюсь -
Главное, ты не дай ему лопнуть, держись за свою "тростинку"

Иначе.., ее сожжет...или испепелит почти что напалмом!!
Взрывом страшного нечто, разящего нежную, беззащитную душу навзничь
Так ..,как когда-то с меня..ты.., не пожалев, как будто случайно
Кожу содрал живьем... без наркоза...в попытке ничего для меня не значить!

Только с тех пор... (я-то пережила...мой милый...опять) ты во тьме печальной
Ходишь в мой блог невидимкой и сны посещаешь те, что так манят моею улыбкой
Счастливой. Да, улыбаюсь, но..только вот знаешь, голубчик, уже не тебе-как жалко,
А впрочем,ни капли не жалко! И руки свои убери, а не то...я распну их своею шпилькой!!!


Рецензии
Ого, вот это поток энергии, зашкаливает... Меня чуть со стула не снесло )

Только Твоя Нежность   25.02.2011 16:16     Заявить о нарушении
Эмоции перли через край уже!:)
Видать мемент перехода некоего предела.

Дневник Кошки   25.02.2011 19:36   Заявить о нарушении