Для доченьки...

Ночь пришла,
Она прекрасна. 
Спать пора
Не спать опасно.   

Утром ты проснёшься,
Мило повернёшься.
На кроватке сядешь 
И тихонько скажешь: 

  -Мамочка, родная 
   Мне приснилась "зая", 
   Мишка, что "топтышка", 
   Он собрал все шишки... 

   Белка озорница 
   Прыгала, как львица! 
   Умные мартышки 
   Прочитали книжки!...   

А потом прижмёшься,
Нежно улыбнёшься, 
Пальчиком коснёшься,
Звонко рассмеёшься!!! 

Ангел спит в тебе родная
Ты звезда моя земная!!! 


Рецензии