Оборотень

Не видать дороги, лишь огни и пятна.
Извини, но мне все это непонятно.
Запашок озона и раскаты грома...
Я уже довольно далеко от дома.

По траве волнами пробегает ветер...
И не надо мяться, мы уже не дети.
Тишина в ушах, как будто клочья ваты.
Кто бы подсказал, чем это все чревато.

Чую жар в груди - уже как будто в домне.
Дальше будет то, что я уже не вспомню.
Дальше будет то, что даже глубже дна, и...
В общем, погоди, ты скоро сам узнаешь!

Падаю вперед, приняв свой вес на руки.
Обретаю вид большой матерой суки.
Землю от себя толкаю задней парой,
И лечу вперед к твоим ночным кошмарам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.