февраль

Слышу я, как капли дождя
Звонко рвут на куски февраль
Стройный шум февраля
От несчётного количества
Протянутых рук
К золоту лучей
К теплу огня
К серебру ручьёв
Внутри зимнего дня
Слышу стройный смех
Я февральских дней
Он напомнит мне
О весне твоей


Рецензии