Недосказанное

И кривляться в пол оборота
Друг от друга все 20 лет.
Знать, какая сыграет нота
Когда чей-то потерян след.
Жить свободно и не встречаться
Мы могли бы. Но не судьба
И в тот день, когда ты постучался
Дождь хлестал и щемила тоска.
Было страшно от новых песен,
Аномальных твоих прикрас.
Про тебя – тиражами в прессе
О тебе – только старый джаз.
Только то окно полно света,
Где горят твоих глаз огни.
Стань единственным словом рассвета,
И, пожалуйста, не уходи.


Рецензии