Неужели догорает свеча

Неужели догорает свеча
И на сердце без боли печаль
Мне б сначала начать, помоги…
Держи меня крепче не разжимай кулаки.

Я думал любовь, как игра
Без смысла, без правил, на раз,
Но я ошибался всегда
И вот я один и в этом моя беда.

Как мне не остаться в слезах?
Как не упираться в тупик?
Гоню от себя этот страх
И бомбой взрывается крик.

Кричу не от боли, а так…
Что быть в твоем ложе не мне
От злости краснею, как рак
И грустно вдобавок вдвойне.

Но что, же поделаешь тут
Судьба есть судьба, я не в спор
И пусть не герой для тебя я, а шут
Не стану идти я наперекор.


Рецензии