На духу

На духу,
На духу, на духу
Я камлаю, крещусь и молюсь.
На неубранном вечном снегу
Пусть замёрзнет ненужная грусть.

И протоптанной станет тропа
В вышину, в вышину, в вышину.
Наши боги страдают о нас,
А зачем... Я и сам не пойму.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.