Я не готов и я боюсь

Мне хорошо с собой - никто не давит
Не закругляет - здесь и стой
И сообразность не заставит
Смериться сердцем пред толпой

Мольбой живу - я верую в блаженство
Которое настанет - пусть
Еще не скоро - если честно
Я не готов и я боюсь

Но не согнусь - растет росток в пустыне
Он зелен - жизнь в него войдя
Так просто не завянет не остынет
Наоборот - взойдет животворя

Стремительной  вселенской силой
Согреет обветшалость тех
Кто позабыт и чьи стремленья хилы
Увидят - будет будет свет


Рецензии