Акро

Я не отличаюсь серым цветом,
Тарифы на дыханье мне известны.
Если душу рвать - так пусть памфлетом
Без примесей, непонятым, но честным.
Я одиночество могу принять.
Ловлю не звезды - только мысли - налету.
Югами опорошена как гладь
Беззвестных рек зимой. И чистоту
Лучистых звезд я отражаю.
Юность не идет к моим словам. И этим только я и раздражаю.

23.2.11


Рецензии