Ответы

Мягким теплом
По коже пройдется
Лунного лучика свет.
Пусть со мной он сейчас доберется
До глубин, где найду ответ.

Пускай, судьба,
Принимая подарки,
Откажусь от твоих услуг.
Открою себе
Ворота арки,
Ворота моих заслуг.

Там поищу
Ответ на вопросы,
Ведь он один на все.
____________________
А он оказался
У меня под носом...
А я и не видел совсем...


Рецензии