А ты свое тверди твори

Слогать слова
курочить и тревожить
На нервной почве
на чумной крови
Что в дикой пляске гложет гложет
А ты свое тверди твори

Неутолимо
 Как в исповедальне
Слезами взлейся весь
Берите не могу
Держать напор неистовых признаний
И откровений тайную тоску

Все будет
Но рожать скорее
У мирозданья силы нет
Жизнь коротка
Зато смелее
Свое возмет
Но сколько лет
Мой Бог пройдет
Как спелые колосья
Мы опадем на ниву бытия
Но мы не зря
Ведь Дух наш плодоносит
И сердце пламенеет возлюбя


Рецензии