ночь - это вечность

воздух в квартире свеж и разрежен.
звуки снаружи тихи, как и прежде.
ноги прозябли под одеялом.
вот оно, чудо, - ночи начало.

в форточку веет
мятной прохладой,
снег меня греет
шармом лаванды.

звезд миллионы,
волосы по ветру.
мы невесомы
в ночных кубометрах.

кто-то сигналит на светофорах,
кто-то раздавлен обидною ссорой.
всходит с улыбкой над полем брани
великолепье полярных сияний.

на сотни льдинок
бьются вопросы.
хор невидимок
в легком морозе.

ночь - это вечность.
just feel night spirit.
небезупречных,
ночь нас помирит.


Рецензии