Довно глухи народа уши

В отечестве пророков не ищи
Они засели все по норам
Угрюмо сдавливать прыщи
Себе с седалища
Сегодня их работа

Зачем заветы изрекать
Довно глухи народа уши
Себя втридорога продать
Вот это дело - катит лучше


Рецензии