Что-то изменилось...

Что-то изменилось в жизни моей.
Когда я не смогла сделать первый шаг,
Словно что-то внутри разбилось,
А могло бы быть совсем не так.
Если б хватило сил,хватило б терпения.
Если б хватило любви,и было б везение.
Увы,всё пошло не так и не по тому пути,
увы и ах ,и еще раз увы.


Рецензии
Не переживай,дорогая,как бы тебе не было сложно. На все воля Аллаха.

Лучший Читатель   13.05.2011 12:43     Заявить о нарушении