Реквием глухоты

Я выжила,
хоть в эту ночь себя убила.
Моя с ума сошедшая Разлука
Ночной сиделкой монотонно выла,
Я умудрилась не услышать звуков.

Я умерла,
хоть ожила немного,
когда твои шаги коснулись двери...
Не возвращайся.
Не проси.
Не трогай,
Я, веришь, в нас с тобой не верю.

давно


Рецензии