На планете свободного выбора

Мы счастливые, очень счастливые –
мы имеем глаза и тела,
мы и львицы, и лани пугливые,
мы - цветные колокола.

Мы спешим всё узнать и почувствовать
нас торопит взведенный курок,
пусть бывает и страшно и грустно нам –
это тот же Великий урок.

Мы такие смешные и разные,
но одно нам нельзя забывать:
мы свободны – бояться иль праздновать,
дверь захлопывать иль открывать –

в свою душу, во все ее комнаты,
где сокровища  наши и сны,
все ключи в нас самих - только вспомнить бы
это место, где звёзды видны –

где они белым златом рассыпаны…
Ангел черный, не прекословь!
На планете свободного выбора
выбираю одну Любовь!
 


Рецензии
Присоединяюсь!
С Любовью, Оксана.

Оксана Алехина   03.03.2011 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.