Расцветает Словом даль...

Расцветает Словом даль.
И поют все звёзды:
Утечёт навек печаль
В брошенные гнёзда!

И завесит полосой
Даль души ту память,
Где ходила тенью злой
Поднебесья зависть.

И останутся слова
От сиянья света.
Потечёт моя глава
В радости Завета!


Рецензии