Я вас повсюду отыщу продолжение Я написал вам из П

О как хотел я этой встречи,
И как давно я представлял.
Как обнимаю ваши плечи,
Как нежно вас поцеловал.

Прошли наверно чувства ваши,
Ведь мы не виделись давно.
Но верю я - любовью не гаснет,
Быть вместе с вами суждено.

Была весна, сирень пылала,
Цветы раскрылись под окном.
Душа с любовью оживала,
Жду вас на площади Вандом.

Промеж толпы я вас узнаю,
Я вас повсюду отыщу.
Наверно снова воспылала,
Во мне надежда на "люблю"

И вот настал тот дивный вечер,
Из дома я опять лечу.
Во мне надежда скорой встречи,
Я вас повсюду отыщу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.