Сколько размышлений на ночь глядя

Мир рушится перед глазами, как кирпичная стена
Песок с ладоней сыпется, а впереди лишь неизвестность
Душевным собеседником опять осталась тишина
Сознание устремлено куда-то в вечность

И сколько размышлений снова (на ночь глядя)
О них узнает лишь одна тетрадь
Чернильный след стиха на белой глади
Лишь так могу о чём-то рассказать

Не обижаюсь, но до бешенства обидно
Что сталось с миром, дружбой и мечтой
Я заставляю себя быть всё время сильной
Ведь всё вокруг уже совсем не то

Себя терзаю я в своих же размышлениях
Как верить дальше людям, понимать друзей?
Наедине с собой я в поисках решения
Надумавшись, я говорю себе "забей..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.