12 апреля 1961 года

Огненный конь - сто тысяч коней
рвет  у-дила.
Попробуй его оседлай, кто сильней,
встань в стре-менах.
Конь не объезжен. Ещё никто
не был в седле.
Святой Георгий раскрыл окно
неба  звезде.
Улыбка Юры на все края.
Он был крещён -
Святые Земли несут, храня,
за окоём.
«Родина слышит» - он пел с небес,
Земле крича.
Прыжок сквозь время пространств и мест -
зажглась свеча…


Рецензии