невесомость любви...


Правила этой игры меня убивают!
В ней все зависит лишь от тебя!
Рассудок твой совсем меня не понимает-
я не ангел ночи, я дитя дня!

Припев:
Прочь руки, прочь руки -
мне надоели сплошные разлуки
в Сердце моем невесомость любви!
если не можешь помочь уходи!

Ты снова уйдешь, оставив меня одну
не скажешь ни слова надежды. ни слова любви!
я оень устала, я больше так жить не могу!
если не можешь остаться со мной!
то навсегда уходи!

Припев:
Прочь руки, прочь руки -
мне надоели сплошные разлуки
в Сердце моем невесомость любви!
если не можешь помочь уходи!

Я отрываюсь с тобой от земли!
но так жесток со мной не шути!
после полета я падаю вниз!
но неволнует тебя моя жизнь!....
проигрыш...

1998год.
фото автора


Рецензии