Это слава древнего мира

Это слава древнего мира,
Это жизнь, где бесславное "я"...
В однолетие ветер эфира
Расправляет нам крылья шутя!

И летит, и летит в поднебесье,
Навсегда покидая наш дом,
В лихолетие и в лихосье...
Куда каждый из нас был ведом!

Однозначность - задумчивость правил,
Многозначность - открытость во всём,
Навсегда мир никто не исправил...
Навсегда мир прекрасен, - след в том!


Рецензии