холодный осенний дождь..

а почему не любят осень?
пора дождей??
а как же все другое??
романтика,тускнеющие свечи,холодных,чуть светящих городов...
и то тепло которое с собою носим.и мысли те ...
все те что про любовь...
ведь именно в осеннюю пору, душе приходят мысли...
те мысли о которых мы грустим...
которыми мы долго долго дышим...
ну а потом  всю боль себя...мы погружаем в осень
и те дожди которые она приносит,
лишь боль наглядно вся прошла...
за что не люблт осень?
холодная и серая пора?
а сами мы,мы сами серый цвет в ее красу приносим,
и вносим дождь...
и томную тоску...
нам надо чаше в мире замечать других...тогда вся осень будет золотиться...
и на душе все будет так светло,
что можно будет в зимний холод погрузиться...


Рецензии