Мастер худого слова

"Оружие
  в космос!"-
       Рейган
         сказал.
Рональда
     Вова
      тотчас
       поддержал.
Вова-
  мастер
     худого
         слова.
O'key!
   Wo-wa! -
      мастер
       худого
         слова.
Нужны нам
   для НАТО
        герои
Такие,
  чтоб
    поддержали
            СОИ.
Если
  только
   поддержите
           нас,
Рай
  земной
    создадим
       для вас.
Пусть
   верят
   отщепенцы
          мне,
Все
 будет
   на высшем
        уровне.
Как
 только
  запустим
     систему
         АСАТ
Получишь,
    Wo-wa,
     в Нью-Йорке
И домик,
  и деньги,
        и сад!
За дело
  быстрей
    принимайся
И в выражениях
    не стесняйся.
Смело
  за дело
     берется
          Вова,
Вова-
  мастер
    худого
       слова.
Информацию
      собирает,
Людей
  и бумагу
     спешит-
       марает.
В космос
   длинный
     засунул
           нос,
Затронул
 национальный
         вопрос.
Обрушился
 на недостаток
         квартир,
Описал
  коммунальный
          сортир.
Здесь
 кое-что
      прибавил,
Там
  кое-что
    присочинил,
И не жалея
     черных
        чернил
На
 недостатках
       краски
        сгустил.
И вот
   писанина
        готова.
Подпись:
"С приветом,
         Вова".
Возможно
    в Нью-Йорке,
Возможно
    в Париже,
Возможно
    где-то
       поближе
Пишет
   Wo-wa
     черные
       повести
В грязной
     рубахе
       "узника
         совести!"


Рецензии