Мечта

                ВИКТОРИЯ  МЕЛЬНИК

В глубинах мутных подсознанья –
Светла и девственно чиста –
Аморфным трепетным созданьем
Возникла дерзкая Мечта.
Она пульсировала, зрела,
О низкий билась потолок
И с высоты плевать хотела
На здравый смысл, резон и толк.
Как беспокойную жиличку,
Изгнали дерзкую Мечту.
Она умчалась яркой птичкой,
Оставив тишь… и пустоту.


Рецензии