на струнах дождя

Новая роль
рядом с тобой, -
я обретаю
душевный покой.
старыми сказками,
прошлыми ласками
рисую тебя
под шепот дождя.
Катится прочь
вязкая ночь,
небо рождает
светоча дочь.
Кистями нежности,
запахом свежести
рисую тебя
на струнах дождя.
Пишет портрет
дня силуэт,
в каплях играет
солнечный свет.
нежным мазком заря,
пением птиц звеня,
рисует тебя
под память дождя...


Рецензии
Кистями нежности,
запахом свежести
рисую тебя
на струнах дождя.
БЕЗ СЛОВ....

Наташа Староверова   20.09.2011 10:38     Заявить о нарушении