На золотом крыльце сидели

1. На золотом крыльце сидели,
Сидели-смотрели, о чем-то жалели,
Кого-то жалели и песни свистели,
Сидели-курили и водку садили
Король, королевич да царь и царевич,
Сидели все четверо, мирно курили.
2. На крыше стояли, очем-то мечтали
Какие-то 3 непонятные дяди,
Какие-то 3 непонятные тети,
Сидели, стояли, а после - курили.
Все шесть человек - трое дядек и теток,
Сидели все шестеро, мирно курили.
3. Сидели 2 брата, 2 названных брата
Карл с Фридрихом мирно сидели за чаем,
Сидели, писали, потом - обсуждали
О том, как изменятся судьбы Европы.
Сидели 2 друга и молча курили,
Карл Маркс, Фридрих Энгельс и мирно курили,
А на золотом крыльце сидели,
На золотом крыльце сидели...
22.02.2011


Рецензии