Мне безразличны золотые...

Мне безразличны золотые горы,
Не нужно кладов и волшебной лампы.
Всего дороже с тобою разговоры.
Дороже оды,искрящих диферамбов.

Твой смс,как лучшее лекарство,
Куда сильнее "физио" и всех врачей.
Спасибо!Выражаю благодарность!..
За то,что делаешь меня живей!


     (фото из интернета)


Рецензии