Жизнь - это шутка!

Их много, нас мало, связь со штабом пропала,
Еды и патронов на день не хватало,
И тело свое ты волочишь устало,
А мы ожидаем ударов напалма,
И танки грохочут, гранаты и мины,
А нас поливают огнем лисицыны,
Бойцы умирают направо, налево,
Тебе уже все до чертей надоело,
Ты рвешься в атаку на желтых ублюдков,
И понимаешь - твоя жизнь - злая шутка.


Рецензии