Я тебя не отвергаю

Я тебя не отвергаю, ты считаешь это круто,
я по круче вещи знаю и с другими так играю.
Нет я в прок не выбираю.
Этой ночью я буду с другой такой же как ты,
но совсем не такой,обещаний  в предь никому недаю.
Я ныряю всегда с головою в волну, в море страсти, любви,
буду я наслаждаться. мне не хватает какого-то всплеска.
Каждые волны по своему пенны, разных изгибов,
разных размеров по разному плещут ласкают и кружат
это лишь всплеск, просто чувства забвенья.
В миге блаженства прикосновенья.
Мне будет впору нужна лишь одна, всего одна
единственная, чувственная, милая, неповторимая.


Рецензии
.. да нужна-а единственная, чувственная, милая, неповторимая.

Владимир Шефф   17.04.2011 14:09     Заявить о нарушении