16

Наливай стакан парнишка,
Ширка, водка, алкоголь.
Тише-тише шалунишка.
Пшикай в нос свой аэрозоль.
Окна, окна бьются дома.
Центрифуга серых огней.
Прошу, отдай ты мне три тома.
Злой, усатый ты злодей.


Рецензии